[HOT] 윈도우 10 순정. Professional K. 32비트/64비트.

[HOT] 윈도우 10 순정. Professional K. 32비트/64비트.

최고관리자 0 2473
Windows10 19H1 Version 1903 (OS build 18362).iso.Lock ( 6.3G )  + 2473
[HOT] 윈도우 10 순정. Professional K. 32비트/64비트. 다운로드

현재 제가 사용하는 OS입니다.

오리지널 순정버전 이구요, 오류없습니다.

rufus (루푸스) 프로그램을 이용하셔서 USB를 이용하셔서 사용하시면 됩니다.

(구하기 힘드시면 제 자료실에 있습니다.)

정품인증은 기존 툴을 사용하시면 됩니다. 자료실이나 인터넷을 검색하시면 많이 나와있습니다.

그러니 각자 알아서 인증해주세요~~

ISO파일을 다루실줄 아시는 분만 이용해 주세요. 태클은 사양합니다 ^^

PS. 참고로 ISO파일이 저작권 문제로 업로드에 문제가 있어 파일변환해서 올렸어요.

불편하시더라도 아래 스샷보시고 변환하세요~

[HOT] 윈도우 10 순정. Professional K. 32비트/64비트. 바로가기
0 Comments

새글알림

등록된 글이 없습니다.

댓글알림

등록된 글이 없습니다.

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand