[전쟁] 미드웨이(2019년 작)

[전쟁] 미드웨이(2019년 작)

최고관리자 0 2222
[ 미드웨이 ] 엑션 드라마 HD 저용량 정품 ( 3.1G )  + 2222
[전쟁] 미드웨이(2019년 작) 다운로드

2019년작 미드웨이 입니다.

2차세계 대전 중 진주만 이 후 열세였던 미국이 일본에 반전하게 되는 해전입니다.

고증을 잘 살렸고 고전 미드웨이 해전보다는 더 리얼하다고 생각됩니다.

그래도 저는 진주만 영화가 미드웨이보단 좋네요..

자체자막이며 재생은 다음 팟 플레이어로 부탁드립니다.

즐감하세요^^

1598496824_vpxD.jpg1598496826_deZs.jpg1598496828_rTAV.jpg1598496831_vD6y.jpg1598496833_04gc.jpg1598496835_MMnk_c1.jpg1598496838_w8BC.jpg1598496840_1Yxy.jpg1598496842_szFH.jpg1598496845_RCF.jpg

[전쟁] 미드웨이(2019년 작) 바로가기
0 Comments

새글알림

등록된 글이 없습니다.

댓글알림

등록된 글이 없습니다.

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand