한글 무설치) 다키스트 던전 ALL DLC!!!

한글 무설치) 다키스트 던전 ALL DLC!!!

최고관리자 0 1890
Darkest Dungeon The Shieldbreaker Build 21142.Lock ( 2.1G )  + 1890
한글 무설치) 다키스트 던전 ALL DLC!!! 다운로드

Darkest Dungeon The Shieldbreaker Build 21142_windowsDarkest 실행

한글 깨지는 분들은  Darkest Dungeon The Shieldbreaker Build 21142localization 폴더에 DarkestDungeonXML을 실행해서 패치해주세요

•  Build 21142

압축파일 업로드시 오류로 인하여 복호화했습니다.

이지크립트(64비트용)로 복호화하였습니다

복호화 암호는 1234 입니다.

한글 무설치) 다키스트 던전 ALL DLC!!! 바로가기
0 Comments

새글알림

등록된 글이 없습니다.

댓글알림

등록된 글이 없습니다.

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand