암산의 고수-마법수학

암산의 고수-마법수학

최고관리자 0 1633
마법수학.zip ( 37.7M )  + 1633
암산의 고수-마법수학 다운로드
안녕하세요 판매자입니다.
우선 저의 자료를 구매해주셔서 감사드립니다.
본 자료는 
[수학을 포기한 사람들을 위한 자료]
입니다.
저도 역시 수학을 포기한 1인으로 
기본적인 사칙연산 조차도
정말로 엄청나게 싫어하였는데
군대에 있을때 우연히 이 책을 읽고
군생활에 많은 도움이 되었던 책입니다.
부대 물품이라 들고 나오지는 못하고
전역후 너무 아쉬워서
인쇄판을 구매한 후
직접 스캔을 하고 지금까지 쭈욱
가지고 있다가 이제야 생각나서 자료 올립니다.
여러분들은 수학을 포기하셨나요?
혹시 포기하셨다면 이 자료 꼭 보셔야합니다
우리의 일상생활에서 기본적으로 사용하는것은
사칙연산 덧셈 뺄셈 곱셈 나눗셈
이게 끝이며 그 외의 계산 방식은 
거의 전문가들이 사용한다고 볼수 있죠?
제가 장담하는데 이 책 정독하고 
완벽히 습득하시면
적어도
사.칙.연.산.만큼은
고수가 될수 있습니다.
후회 절대로 안합니다.
감사합니다.

암산의 고수-마법수학 바로가기
0 Comments

새글알림

등록된 글이 없습니다.

댓글알림

등록된 글이 없습니다.

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand